Отзывы

Мы стремимся сделать наш магазин максимально удобным для клиентов. Вот почему нам так важна обратная связь от вас.

Оставьте отзыв, расскажите о своих впечатлениях — мы учтем ваши пожелания, ответим на замечания, разберем претензии.

Будем благодарны за каждый отклик. Ваши правдивые комментарии говорят о нас лучше всякой рекламы!

Отзывы

Татьяна Олех 11 ноября 2018 15:20

Теплые, влагозащищенные плинтусы по хорошей цене, стильные, поддаются окраске. Магазин с хорошей службой поддержки
У нас дома большой ремонт, взяли проект в нежных пудровых тонах, так что большинство мебели и стройматериалов для отделки пришлось менять цветом. Магазин посоветовал старший брат, сам закупается тут постоянно. Мы брали там потолочный плинтуса под покраску от Европласта. Заодно получили приятный подарок - клей, что тут важно. Я девушка, поэтому сразу связалась со службой поддержки. Консультант меня быстро сориентировал, выбрали Европласт. Плинтус идеально вписался на кухне, мы его окрасили в нежно-зеленый полутон. Там же у нас скрытаая проводка, кстати, плинтус очень удобен для ее расположения. на пол во все комнаты купили Cezar, тоже отлично подошел нашей обстановке. Цена просто смешная - 94 рубля! Он такой минималистичный - стильный, теплый, легко поддается окраске (нам белый был не в тему). Дом чуть сыроват, поэтому выбирали именно полистерол, чтобы наверняка не было лишней влаги, такой стоит у сестры, уже 5 лет, проблем нет, прочный и теплый.

Михаил С 22 октября 2018 15:36

Отличный магазин.
Заказал (заказ 13117), оплатил, через 15 дней (деловые линии) забрал в г. Кемерово в целости и сохранности.

Плюс большой.

Дарья 21 октября 2018 10:40

Посоветовала подруга. Зашла на сайт и заказала обратный звонок. МНе перезвонили в течении минут десяти, Одна стена в комнате после сдачи как оказалась была особо ровной и мы вместе с консультантом подобрали плинтус из мдф TeckWood 12016 белого цвета. Меня заверили, что он достаточно гибкий, чтобы скрыть этот изъян. Сделали скидку. Доставка заняла 2 дня. С установкой проблем не возникло. Действительно подходит для неровных стен.

Игорь 20 октября 2018 17:08

Купил сестре на юбилей ее дня рождения красивый светильник Lucia FM 355Bus, она давно такой
хотела приобрести, но с покупкой все как-то откладывала. Оформил заказ с доставкой на дом,
хотелось как-то удивить сестру в этот праздничный день. Менеджер,спасибо ему за понимание,
пошел мне навстречу и определил дату и время привоза в соответствии с моими пожеланиями.
В точно назначенный срок курьер прибыл вместе с моим подарком. Торжество было в самом
разгаре и поэтому его появление оказалось для всех гостей полной неожиданностью. В итоге
подарком сестра осталась очень довольна, мой сюрприз удался. Рад, что все прошло хорошо,
как я и запланировал. Спасибо магазину за чуткость и внимание проявленное к покупателям.

Никита 03 октября 2018 18:32

От покупки остались положительные впечатления, наш товар был в наличии, сотрудники обработали и отправили заказ оперативно, ТК доставила довольно быстро.
Мы покупали плинтус МДФ Best Deartio U101-60, при доставке ничего сломано/повреждено не было, качество товара соответствует заявленному.
Магазин рекомендую!

Майя 01 октября 2018 18:31

Долго не могли найти плинтуса, которые спрятали бы дефекты ремонта: слишком широкие щели при укладке ламината и кривые стены. Большинство поставщиков гибких плинтусов не предлагает в комплексе их окраску в цеху. Для нас окраска в квартире после установки была неудобна. В disoul.ru все возможно, в максимально короткие сроки, приемлемо по цене. Сервис и индивидуальный подход приятно удивили: Менеджер Вячеслав дает всегда четкие рекомендации и контролирует процесс доставки и установки на месте. Установку также заказали в disoul.ru Поставка и окраска плинтусов была выполнена точно в срок. Качество установки выше всяких похвал! Спасибо!

Светлана 14 сентября 2018 12:55

Делаем ремонт в квартире и долго искала большие плинтуса для зала. Случайно наткнулась на магазин Disoul. Огромный выбор разных матереалов для ремонта. Выбрала плинтуса напольные белые под покраску Cezar LPC18. Нам в подарок дали клей для них. Сами плинтуса очень хорошего качества работать с ними одно удовольствие. Сами справились с ними. Цены тоже демократические. Будем покупать там еще.

Игорь 13 сентября 2018 10:00

Покупал плинтуса себе sp100b мои ожидания оказались лучше чем я ожидал по качеству,большой выбор осортимента,что понравилось ещё вежливые продавцы , знающие своё дело , ещё мелочь, но приятно клей в подарок шёл бонусом , в общем остался доволен.

Екатерина 28 августа 2018 18:05

Достоинства
Прочный,качественный плинтус из дерева.Отлично подошёл к выбранным обоям.
Недостатки
Недостатков нет,хотя думали что на белом будет сложно оттирать грязь.
Комментарий
Очень понравился и сам магазин,и ассортимент.При покупке была 15% процентная скидка.

Даниил 23 августа 2018 20:08

Заказывал на данном сайте плинтус ( кому интересно, артикул:U101-60,ПЛИНТУС МДФ BEST ). Cам сайт приятный для восприятия, удобный. Товар качественный, не дорогой ( для деревянного плинтуса это почти копейки ). Сам плинтус не разочаровал, очень хорошо вписывается в интерьер квартиры. Всем советую!

Василий Владимиров 08 августа 2018 08:19

Соответствие товара описанию на сайте. После получения заказа все документы были тоже в наличии. Сделал заказ на плинтус. Цвет и количество уже было оговорено. Доставили в ожидаемый день, качество и характеристики соответствовали.

Ксения 01 августа 2018 07:17

Достоинства:
Доставка. Достаточно быстро обработали заказ, так же как и доставили. Товар полностью соответствует описанию. На сайте есть возможность заказать звонок,
тебе перезвонят, всё подробно расскажут, на вопросы ответят.
Недостатки: Не заметила.
Комментарий:
Во время ремонта, когда дело дошло до моей комнаты, появился вопрос: как сделать всё красиво и провести кучу проводов незаметно для глаз? Прятать за стену возможности нет, и тут к счастью мы вспомнили про плинтуса. Выбрала я белый деревянный плинтус Pedross 6022, размер 2500х22х60 мм, производитель Pedross. 1 метр стоит 259 рублей, это такое счастье! Ни разу не пожалела. Плинтус выполнен из сосны, идеально подошли к моему паркетному полу. Довольна на 100%. Самое главное, что в профиле предусмотрен кабель-канал для маскировки проводов. Как мне и нужно было! Удобство монтажа, наличие кабель - канала для меня является главным достоинством.

Дарья Смирнова 28 июля 2018 18:05

Порадовало, что можно забрать самовывозом. Качественные плинтуса, нареканий нет. За обслуживание ставлю пятёрку. Недостатков не выявлено, будем заказывать ещё, когда понадобится.

Екатерина 28 июля 2018 17:52

Здравствуйте,в данном интернет магазине заказывали “Плинтус мдф белый L-decor 105-100".Довольны качеством,удивила цена и самое главное клей в подарок.Не думаю,что в каком-либо другом магазине будет такая акция , как в этом.Советую!

Фёдор 28 июля 2018 17:51

Покупал здесь плинтус, обычный, мдф. Назывался он TeckWood Renaissanse 10016. Выбрал магазин из-за большого ассортимента. К нему в подарок идут клипсы за месяц использования недостатков не заметил.
Персонал обслужил не быстро, тк были какие то проблемы с наличием плинтуса. В итоге все вовремя выдали, так что все ок.

Кирилл Белоусов 26 июля 2018 17:21

Навигация по сайту достаточно удобная. Звонок для полного оформления поступил через пару минут. Выбрал плинтус по устраиваемой цене. При получении товара описание соответствовало. Внутри одной категории все детально для осведомления потребителей.

Павел 25 июля 2018 11:51

Большой ассортимент, не злые цены. Скорость обработки заказа оказалась ниже ожидаемого.
В целом, магазин очень хороший, для нашей фирмы это была настоящая находка. Будем заказывать снова.

Александр Рубаков 24 июля 2018 21:39

Прочитал комментарии про плинтус, посмотрел товары. Так как в спальной комнате планирую делать ремонт, решил купить плинтус здесь. Раз отзывы хорошие. В самом магазине обслужили меня оперативно и добросовестно. Товар также хороший, не жалею, что потратил деньги именно в этом магазине.

Владимир Тутаев 24 июля 2018 17:05

Частые скидки, помощь персонала в выборе на свой вкус. Звонок после заказа поступил через 2 минуты. Если детально, то заказывал себе плинтус, так как переезжаю в новые апартаменты. По цвету сотрудник подобрал. Когда доставили, посмотрел, не было никаких дефектов, сучков. Под описание вроде бы все подходило. Понравился еще интуитивный интерфейс у них на сайте, помог не запутаться

Паола Зимина 23 июля 2018 20:52

Хорошая консультация при выборе товара, скадки, своевременная доставка. Если более подробно, то впервые делали заказ в этом магазине. Затеяли ремонт, и мне очень захотелось чтобы напольный плинтус был именно белого цвета. Долго листали интернет. И решили заказать именно здесь. Позвонили , высказали свои пожелания, нам помогли определиться с выбором. Остановились на белом плинтусе из МДФ Pedross . Плинтус уже установили. Смотрится клево , хорошо маскирует неровности стен. Мне очень нравится.Приятно порадовала 20% скидка от продавца, и своевременная доставка.

Даяна 23 июля 2018 20:09

Удобный сайт,с заказом не возникло проблем, вежливые сотрудники, помогли подобрать плинтус. Большой выбор продукции. Доставили плинтус в сроки, соответствует заявленному качеству и описанию.

Нина 22 июля 2018 23:49

Заказывала плинтус повышенной прочности Perfect Plus под покраску, получили в подарок клей, к тому же сделали индивидуальную скидку в 15%! Большой выбор различных плинтусов, даже внутри одной категории.
Быстрая доставка, приятные консультанты, приемлемая стоимость и выгодные предложения - все порадовало!

Илона 22 июля 2018 19:38

Я заказывала плинтус мдф белый,к нему ещё шли клипсы в подарок.
Товар полностью оправдывает цену,также порадовало то,что он из древесины.Лично для меня это важно,был опыт с плинтусом из пластика.
товаром довольна.

Магазин порадовал в очередной раз,и ценой доввольна и качеством товара.
Буду заказывать ещё,не сомниваюсь и в том что остальные товары тоже не подведут.

Ольга 22 июля 2018 17:15

Брала Плинтус (Pedross 6022). Материал и обработка хорошая. Сучков нет. Плинтус ровный. По цвету подходит. Понравился большой ассортимент товар и хороший персонал магазина.

Влад 22 июля 2018 17:02

Магазин мне понравился. Заказывали с семьей товары здесь много раз и всегда они радовали своим качеством. С доставкой и оплатой проблем не было.
Что касается сайта, все удобно, нет ничего лишнего. Товары искать можно как по категориям, так и по брендам. Цены вполне оправдываются исполнением работы.

Вероника 25 апреля 2018 22:25

Вежливое и быстрое обслуживание произвело приятное впечатление. Заказанные предметы интерьера доставили в течение дня. Приятно иметь дело с обязательными людьми. Хотелось бы, чтобы цены были немного поменьше, но понимаю, что за красоту надо платить

Стас 02 октября 2017 19:03

Открываем новое кафе. Заказали в магазине DISOUL предметы декора. Понравился большой ассортимент необычных, эксклюзивных товаров и профессиональное обслуживание. Привезли заказ в течение суток. Спасибо!

Алевтина 13 февраля 2017 17:32

Я долго искала подходящее зеркало с отделкой «под золото» в прихожую. Украшение дома – мое хобби. Нашла подходящую модель в Disoul. Получила посылку через 3 дня после оплаты.

Кристина 29 августа 2016 00:17

Купили подвесной светильник в спальню в стиле ар-деко. Я смотрела модели в нескольких магазинах, но подошел именно этот. Светильники сделаны в стиле New Luxury, идеально вписываются в современные дорогие интерьеры. В общем, то что надо! Отдльное спасибо менеджеру Виктории за подробную информацию.

Анатолий 12 июня 2016 21:23

Заказавали пару светильников домой. Товар хорошего качества, как на фото. Привизли быстро. Теперь думаю купить еще люстру в зал к дню рождения жены.

Игорь 02 марта 2016 14:36

Все отлично! В заказе из 5 позиций всё в наличии. Привезли вовремя, порадовала бесплатная доставка. Менеджер вежливый, счет выставили через час после заказа. Рекомендую!

Добавить отзыв